Shiso Purple

Shiso Purple

Il suo sapore, pur ricordando il cumino, è del tutto singolare.

Shiso Purple è ampiamente utilizzabile ed ha un alto valore ornamentale.

Il suo sapore viene esaltato se abbinato a piatti di funghi, formaggi o brodi. Shiso Purple è particolarmente indicato per i piatti di pesce crudo.

Colore rosso e sapore è una combinazione difficile da trovare. A parte alcune varietà di radicchio vi è ben poco disponibile. Ad esempio, si usano i getti di bietola rossa anche se poco saporiti per avere una nota di colore rosso. Ecco che Shiso Purple è una scelta eccellente se si vuole colore e sapore sul piatto.

Shiso Purple è disponibile tutto l’anno e può essere conservato sino a 7 giorni a 12-16°C. Se lo conservate a temperature inferiori a 5°C, le foglie tenderanno ad appassire. Esse ritorneranno normali se tenute per un paio d’ore a piu’ di 15°C.

Shiso Purple è seminato e coltivato su substrato di fibre naturali assolutamente pulite. Prodotto secondo metodi di coltivazione socialmente responsabile e conforme agli standards igienici per uso culinario.

  • Sapore: Cumino
  • Utilizzo: Con funghi, cacciagione, formaggi, asparagi
  • Coltivazione: Senza l’utilizzo di prodotti antiparassitari, in ambiente controllato ed igienico
  • Disponibilità: Tutto l’anno
  • Conservazione: Sino a 7 giorni a 12-16 °C

Varietà Shiso Purple

Stagionalità Shiso Purple