Mustard Cress

Mustard Cress ha un forte sapore di wasabi/senape.

I vari colori presenti sulle foglie conferiscono a questo crescione un aspetto unico.

Questa variante è stata selezionata in base al forte sapore della pianta giovane. È un autentico aromatizzante nelle insalate e si esprime al meglio se abbinato a carpacci o a pesce crudo. Rappresenta inoltre un’aggiunta piccante ai piatti freddi a base di carne o pesce. Mustard Cress si sposa alla perfezione con i piatti della cucina asiatica.

Mustard cress è, in tutto e per tutto, un prodotto olandese: anche le sementi vengono prodotte in Olanda. Durante l’estate la campagna è colorata del giallo dei campi di colza e senape. La maggior parte dei campi è utilizzata come sovescio ma Kopper Cress ed i produttori di senape ne raccolgono il seme.

Mustard cress è disponibile tutto l’anno e può essere facilmente conservato sino a 7 giorni a 2-7°C.

La senape è un noto allergene. Mustard Cress non è propriamente senape, ma contiene tuttavia la sostanza che provoca l’allergia da senape.

Mustard Cress è seminata e coltivata su substrato di fibre naturali assolutamente pulite. Prodotta secondo metodi di coltivazione socialmente responsabile e conforme agli standards igienici per un uso culinario.

  • Sapore: Ravanello, wasabi
  • Utilizzo: Piatti di pesce (crudo)/carne, piatti giapponesi
  • Coltivazione: Senza l’utilizzo di prodotti antiparassitari, in ambiente controllato ed igienico
  • Disponibilità: Tutto l’anno
  • Conservazione: Sino a 7 giorni a 2-7°C

Varietà Mustard Cress

Stagionalità Mustard Cress