Shiso Green
Il sapore di Shiso Green si combina perfettamente con il pesce ma il crescione è adatto anche come guarnizione su un piatto di formaggi, come componente di una insalata o di un sandwich. Prova a combinare Shiso Green con una tartara di tonno: è assolutamente perfetto!
Shiso Green è comunemente usato nell’Estremo oriente. Quasi nessuno piatto di pesce è mangiato senza essere accompagnato da questa essenza. Una ragione è l’effetto anti velenifero di questa pianta: non è una cattiva ragione, considerando che il pesce è quasi sempre servito crudo. Sia il Shiso verde che il rosso sono conosciuti in Asia come ingredienti anti veleniferi, conservanti la frescezza e coadiuvanti l’attività intestinale.
Shiso Green è disponibile tutto l’anno e può essere facilmente conservato sino a 7 giorni a 12-16°C.
Shiso Green è seminato e coltivato su substrato di fibre naturali assolutamente pulite. La pianta è prodotta secondo metodi di coltivazione socialmente responsabile e conforme agli standards igienici per un uso culinario.
- Sapore: Menta, anice
- Utilizzo: Pesce (crudo), piatti giapponesi, formaggio
- Coltivazione: Senza l’utilizzo di prodotti antiparassitari, in ambiente controllato ed igienico
- Disponibilità: Tutto l’anno
- Conservazione: Sino a 7 giorni a 12-16 °C